segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Camacha surpreendeu Oliveirense, ao vencer por 1-0 in jornal da madeira

A AD Camacha surpreendeu ontem a Oliveirense, ao vencer por 1-0. Uma vitória dupla, feliz e conseguida dos madeirenses, sempre mais frios e personalizados ao longo da partida. A Oliveirense entrou bem, pressionando e criando dificuldades ao último reduto madeirense, contudo ao minuto treze, com a lesão de João Duarte a equipa quebrou a estratégia inicial. A partir daqui perdeu o controle, a equipa começou a denotar nervosismo, os lances já não tinham a mesma sequência, desta forma a Camacha acreditava num resultado positivo. Na marcação de um pontapé de canto a bola é rechaçada para fora da área e Álvaro com um forte remate inaugurou o marcador ao minuto 19. Os famalicenses partiram então à procura do empate, Festas com a baliza aberta e João Cruz com um forte remate, proporcionou a defesa da tarde a Fábio, estiveram perto de o conseguir. Na etapa complementar a Oliveirense apresentou-se com alterações mas as substituições não trouxeram melhorias, e apesar de ter o domínio de jogo e mais posse de bola, não conseguia ultrapassar a muralha da Camacha. Jogava mais com o coração do que em jogo pensado. Já a equipa de José Barros mostrou-se sempre muito unida, concedendo poucos espaços, numa postura de jogo muito correcta.