Estofo de Campeão - in Diário de Notícias da Madeira

Casa Pia, 1 Camacha, 2
Estofo de campeão
Data: 27-04-2009
A equipa da Madeira apresentou-se disposta a ganhar esta partida, realizando uma primeira parte brilhante. Apesar da forte ventania que se fez sentir os madeirenses foram os que melhor se adaptaram, daí que, até tivessem marcado primeiro, por intermédio de Rogerinho, que rubricou um excelente golo a passe de Geufer, que foi nesta partida um dos melhores jogadores em campo. A vantagem conseguida bem cedo, deu-lhe um certo conforto, mas melhor ficou ao conseguir o 2-0 zero depois de um falhanço defensivo aos 44 minutos, que Dally não desperdiçou. Na segunda parte os locais apareceram com mais força e conseguiram reduzir aos 63 minutos por Rudy. Cortez destacou-se em alguns momentos e a Camacha conquistou os três pontos com justiça.