segunda-feira, 15 de março de 2010

'Forcing' final infrutífero

Num jogo importante para as contas da manutenção, a AD Camacha não foi além de um empate em casa. O primeiro quarto de hora trouxe uma oportunidade para cada lado. Primeiro, aos 9 minutos, o Odivelas levou o perigo à baliza adversária, mas João Coito e Samir não conseguiram dar a melhor sequência ao lance. Pouco depois, do outro lado, Geufer podia ter marcado, mas após remate já em esforço, o guarda-redes Pedro Miranda evitou o golo com defesa apertada.

De qualquer modo, numa etapa inicial equilibrada, o Odivelas acabou mesmo por surpreender, já que se apresentou sem receios. Seguiu-se, então, um 'vazio' de oportunidades, num período em que o jogo foi essencialmente disputado na zona central, até porque a partir daí ambas as equipas evidenciaram mais dificuldades para chegar, de forma objectiva, à área adversária.

Quando o intervalo já estava no horizonte, o árbitro considerou que Celso tocou a bola com o braço e apontou para a marca de grande penalidade. Cortes ainda defendeu o castigo máximo, mas na recarga Pedro Neves já não perdoou.

No regresso dos balneários, como se previa, a Camacha pressionou os visitantes, mas só aos 64 minutos tal trabalho teve efeito prático, quando Dally, de cabeça, apontou o golo do empate. Depois, mesmo com a expulsão injusta de Celso, a equipa de José Barros passou a dominar o jogo e aos 80 minutos, Paulinho esteve perto do 2-1. Má arbitragem, determinante no resultado do jogo.