segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Camacha 4 - Louletano 0 - Celso 'desbravou' o caminho para a goleada in Diário de Notícias

Camacha 4 - Louletano 0 - Celso 'desbravou' o caminho para a goleada
Data: 07-09-2009

A Camacha regressou da melhor forma aos 'ares' da II Divisão, ao golear o Louletano por 4-0, números construídos apenas na segunda parte. O placard acaba, de certa forma, por não ilustrar as dificuldades por que passou a formação ministrada por José Barros durante o primeiro tempo, onde o equilíbrio acabou por ser a nota dominante.

Após o reatamento, o desafio não poderia ter começado melhor para o conjunto 'azul e branco'. Celso, volvidos apenas três minutos da etapa complementar, colocou os camachenses em vantagem. Golo que funcionou como um 'balão de oxigénio' para os donos do terreno pois, a partir de então, só deu Camacha até ao final do encontro.

Outra vez Celso, a melhor unidade dos camachenses, voltou a finalizar com sucesso aos 50 minutos, acabando com a resistência dos homens de Loulé.

Os camachenses começaram então a efectuar a gestão dos acontecimentos no meio-campo adversário, pelo que o ampliar da vantagem foi uma consequência natural desse adiantamento no terreno, com Evandro e Rogerinho a inscreverem também os seus nomes na ficha dos marcadores do jogo.

Vitória justa da Camacha num jogo com arbitragem regular.

Reacção

Elton (jogador da Camacha): "Entrámos muito bem no campeonato. Foi uma vitória do colectivo, trabalhámos toda a semana para isto e durante a pré-temporada também. Agora queremos dar continuidade a este resultados nos próximos desafios. O nosso objectivo passa por assegurar o mais rapidamente possível a manutenção e vamos pensar em vencer jogo a jogo com esse propósito final".