segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Camacha conseguiu um precioso ponto in Jornal da Madeira

Camacha conseguiu um precioso ponto
Empate acabou por ser bom resultado
Apesar da superioridade da equipa da casa ao longo da partida, a Camacha conseguiu um precioso empate em terreno adversário.
Na primeira parte, os camachenses jogaram muito fechados no seu meio-campo, permitindo que o adversário tomasse conta do jogo.
No segundo período, a forma de jogar das equipas não se alterou, até aos 51 minutos, altura em que os continentais ficaram reduzidos a dez unidades, devido à expulsão de Laurindo. A partir de então, a Camacha abriu mais o jogo, acercando-se mais vezes junto da baliza de Pedro Alves.
Mesmo assim, era a formação do Pinhalnovense quem criava mais perigo e, contra a corrente do jogo, Dally fez o 1-0 para os madeirenses, num lance confuso na área da equipa de Pinhal Novo.
os da casa não baixaram os braços perante o golo sofrido e lograriam chegar ao empate, por intermédio de Quinaz, quando faltava apenas um minuto para o final do tempo regulamentar. Quanto à arbitragem fez um bom trabalho na primeira parte, já que não segunda foi para esquecer, em prejuízo das duas equipas.