segunda-feira, 4 de maio de 2009

Vitória categórica da equipa da casa in Jornal da Madeira

Vitória categórica da equipa da casa
Camacha deu mais um passo
A A Camacha deu ontem um importante passo rumo à subida de divisão ao ter vencido o Igreja Nova por claros 3-1. A equipa da casa foi sempre a melhor dentro das quatro linhas e fez valer o seu potencial logo aos 10’ de jogo para se colocar na posição de vencedora. Geufer, naquele que foi mesmo o primeiro lance de perigo de todo o jogo dominou com o pé direito e rematou de pronto para o primeiro golo da partida. Apesar do golo, a verdade é que os da Camacha deixaram-se embalar pelo jogo do adversário e aos 20’, Adriano correspondeu com uma excelente defesa a remate de Pedro Augusto. Geufer podia ter ampliado pouco depois, mas não foi lesto a responder ao cruzamento de Dally. Ao intervalo era justo, pois a Camacha foi sempre a equipa que mais bola teve. No reatamento e logo no primeiro lance, o Igreja Nova marcou por intermédio de Pedro Augusto e empatou a partida. Os da casa reagiram e empurraram o adversário para o seu meio campo defensivo e as oportunidades e os golos foram aparecendo com muito mais existência. Evandro marcou aos 67 e dois minutos depois foi a vez de Celso ampliar para o 3-1, mas até final, a verdade é que a equipa da casa poderia ter ido muito mais além no que diz respeito a golos, tal o número de oportunidades desperdiçadas.