Líder escorrega em Elvas - in Diário de Notícias

O Elvas 3-1 Camacha
Líder escorrega em Elvas
Data: 23-02-2009
Exibição muito positiva de 'O Elvas' frente ao líder Camacha, que culminou com a vitória dos alentejanos por 3-1.O Camacha entrou melhor no jogo e esteve perto de inaugurar o marcador aos 15 minutos. José Paulo recebeu na área, tentou fazer um 'chapéu' ao guarda-redes Godinho, mas a bola saiu ligeiramente por cima da baliza elvense. Aos poucos 'O Elvas' foi equilibrando as operações e chegou ao golo aos 22 minutos, por intermédio de Mauro. Excelente passe de Eduardo a isolar o avançado brasileiro que, na cara do guardião Cortes, não perdoou e fez o 1-0. Depois do tento inaugural 'O Elvas' manteve o seu bom nível exibicional, mas não conseguiu ir para o intervalo em vantagem.Na sequência de um canto a defesa azul e oiro não aliviou o esférico e Custódio aproveitou para fazer o empate. Ficou a dúvida se a bola entrou ou não na baliza, com o árbitro a aguardar a indicação do seu auxiliar para validar o tento. O segundo tempo começou com o Camacha a desperdiçar uma boa oportunidade de golo e 'O Elvas', na resposta, a fazer o 2-1.Os comandados de José Barros reagiram bem à desvantagem e criaram diversos lances de perigo junto às redes de Godinho. Numa dessas jogadas, Nivaldo rematou à barra. Já no final, quando os madeirenses procuravam o tento da igualdade mais com o coração do que com a cabeça, Carapinha fez o 3-1, aproveitando um contra-ataque rápido.Arbitragem muito contestada pelos insulares, ficando um penalti por assinalar contra 'O Elvas'.