segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Golo solitário em vitória justa in Jornal da Madeira

Camacha amplia vantagem para o segundo classificado
Golo solitário em vitória justa
A equipa da Camacha continua a sua caminhada solitária no topo da tabela rumo ao escalão superior com uma vitória justa sobre o Igreja Nova por 1-0. Foi um triunfo tangencial e difícil diante de um dos mais fortes adversários da série que permitiu oferecer um bom espectáculo e um jogo com algum equilíbrio. Aos 13 minutos Dally mostrou que a Camacha queria resolver rapidamente o jogo com um forte remate que obrigou Ferro a fazer uma grande defesa para canto. Mas o golo viria logo depois com a assinatura de Vítor Hugo (22) a concluir de cabeça uma boa jogada do ataque camachense. Até ao intervalo Custódio, Geufer e José Paulo tiveram excelentes oportunidades para ampliar a vantagem mas faltou pontaria na hoira do remate. Na etapa complementar a Camacha continuou a dominar o jogo e a criar situações de algum perigo junto da baliza de Ferro, mas a formação continental obrigou Cortes a se aplicar para evitar males maiores. Vitória justa da equipa que produziu melhor futebol num jogo agradável e bem disputado.