segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

O susto inicial e a reviravolta - Jornal da Madeira

A AD Camacha venceu o jogo de ontem à tarde com toda a justiça e não vacila, não só conservando o primeiro lugar como até ganha pontos a outros contendores que tentam cercear-lhe o passo.Ontem a equipa comandada por José Barros deu mais uma prova de que as conquistas fazem-se com muito trabalho e sofrimento.E nem o golo de Ricardo Cunha, à passagem do minuto 26, mexeu muito com os intérpretes azuis e brancos.A Camacha até esse período já estava a mandar no jogo, só que esse domínio ainda não tinha significado nada de substancial.A resposta foi quase pronta com uma das unidades individuais em maior destaque, esta época, a contribuir com o seu sentido de oportunidade para o golo do empate, numa altura em que os continentais pensavam legitimamente segurar a vantagem até ao intervalo.Pura ilusão. A Camacha volta para a segunda parte com a mesma vontade, com um grau de jogo ofensivo maior que o adversário que ganha expressão ao minuto 60. O central brasileiro Celso acorreu bem a uma solicitação e fez o 2-1 que até final do jogo poderia ter produzido mais mossas no adversário.