segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Camacha quebrou no Minho in Jornal de Notícias da Madeira

O Merelinense conseguiu um importante triunfo frente à Camacha por 2-0, numa partida quase sempre controlada pelos bracarenses, que com dois golos de Mokas, deitou por terra as pretensões dos madeirenses. Numa primeira parte equilibrada, foi o Merelinense a criar boas oportunidades de golo, contudo a eficácia não foi a melhor. Por sua vez as transições rápidas da Camacha não saiam bem, o que não é usual fora de portas, e quem marcou foi Mokas num pontapé de bicicleta. Na segunda parte o Merelinense continuou a ser mais bem organizado, bem tacticamente e raramente dava espaços ao adversário que mostrava-se mais perigoso em lances de bola parada. Com o jogo muito dividido a meio campo só no final o marcador funcionou com Mokas a marcar de grande penalidade, sentenciando uma partida bem disputada, mas onde a Camacha esteve longe do que costuma fazer fora de portas.