domingo, 2 de agosto de 2015

Apresentação com triunfo em dia de aniversário

Camacha celebra com vitória

• Camacha venceu Marítimo B, por 2-1, no jogo de apresentação.
  • AD Camacha, em festa, venceu o Marítimo B, que será adversário no Campeonato Nacional de Seniores.
<
Imagem 1 de 2
>
Interessante
Achou este artigo interessante?

Triunfo (2-1) frente ao marítimo b no jogo de apresentação aos sócios
No jogo de apresentação oficial aos sócios, a AD Camacha venceu o CS Marítimo B por 2-1. Os golos da Camacha foram apontados por Marquinhos e Tito, ambos na primeira parte. Na segunda parte, marcou, pelo CS Marítimo, Filipe Oliveira. Num jogo onde se destaca a grande exibição do Guarda-Redes da Camacha, Cristóvão, assegurando, por diversas vezes a superioridade no marcador.
Depois do jogo, a direcção ofereceu aos jogadores um pequeno almoço convívio, no qual o presidente da colectividade, Celso Almeida, aproveitou para dar as boas-vindas aos reforços, mas também endereçar palavras de incentivo ao plantel.
“Orgulhamos-nos de ser o clube com maior permanência nos Campeonatos Nacionais. Este clube já deu atletas olímpicos e treinadores de grande calibre. Temos uma equipa com qualidade e capaz de lutar pelos primeiros lugares”, referiu.
Disse ainda que “a direcção compromete-se a fazer de tudo para que desportivamente e financeiramente os jogadores se possam sentir bem, para lutarem pela subida à Segunda Liga”.
Amanhã, prosseguem as celebrações do 37.º aniversário, com um jantar para sócios e simpatizantes, às 20 horas, no Restaurante Abrigo do Pas