segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Atl. Monsarraz 2-0 AD Camacha Equilíbrio desfeito com os golos in Diário de Notícias

Atlético de Reguengos e Camacha traduziram em campo o equilíbrio, pelo menos relativo, que a pauta classificativa mostra. Os madeirenses, depois de um início algo tímido, subiram de rendimento e chegaram até a enervar o onze da casa, para quem o intervalo, todavia, foi bom conselheiro, uma vez que não tardou a surgir o primeiro golo, face a uma cabeça oportuna de Ruben. Entrou-se depois numa fase demasiado morna da partida, com o Reguengos satisfeito e a Camacha sem armas para alterar o rumo dos acontecimentos, até que ao minuto 70 Devigor aumenta a contagem e coloca ponto final no assunto. O 2-0 aniquilou por completo uma eventual reacção insular, Nos instantes derradeiros, os locais dominaram e podiam ter ampliado. Arbitragem complicativa de João Roque.