quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Camacha vence Caniçal in Jornal de Notícias

Torneio do Caniçal: Marítimo B empatou com o Pontassolense
Camacha vence Caniçal
A AD Camacha venceu ontem á tarde, o Caniçal, por 1-0, em jogo referente à segunda jornada do Torneio Quadrangular do Caniçal, disputado no complexo da Camacha.
Com este resultado, o conjunto orientado por José Barros, ficou em posição privilegiada para conquistar a competição, aproveitando também o empate (1-1) que se verificou entre o Marítimo Be o Pontassolense, realizado no relvado do complexo dos “verde-rubros”, em Santo António.
No jogo disputado na Camacha, Geufer foi o autor do único tento, apontado já na segunda parte, na sequência de um cruzamento de Evandro. Contudo, antes o Caniçal poderia ter marcado, não fôra o facto de Quaresma ter falhado uma grande penalidade. Já em Santo António, marcou primeiro o Marítimo B, aos 13 minutos, por intermédio de Marquinho. A equipa da Ponta do Sol chegaria, no entanto, à igualdade, aos 56 minutos, com um golo da autoria de Elvis.
No sábado, disputa-se a 3.ª e última jornada com o decisivo Camacha-Marítimo e o jogo entre o Caniçal e o Pontassolense.